Die 3a kocht mit Getreide

Am Freitag, den 25.10.2019,  fand für die Kinder der 3. Klasse der Aktionstag „Kochen  mit Getreide“ statt. Zusammen mit den Landfrauen Frau Timmer und Frau Hemker sowie den Müttern Frau Thale und Frau Mülfarth und der Praktikantin Marie Kaiser wurde gekocht und gebacken.

Stolz präsentierten die Kinder mittags ihre Ergebnisse. Nun durften alle gemeinsam Lilifees Gemüsesuppe, Nudelauflauf und Grießpudding sowie den leckeren Maissalat probieren.

Satt und zufrieden wurde anschließend von allen Beteiligten aufgeräumt und jeder konnte noch das Rezeptheft mit nach Hause nehmen.

Für diesen schönen Vormittag möchte sich die Kinder der Klasse 3 und ihre Klassenlehrerin Frau Stegemann-Hanke bei allen bedanken, die sie so tatkräftig unterstützt haben.