Einschulungsfeier 2019/2020

Am Samstagvormittag (17.08.2019) fand die Einschulung unserer neuen Erstklässler statt. Im Anschluss an den Gottesdienst , erwartete die 19 neuen Schülerinnen und Schüler der Grundschule Baccum eine Willkommensfeier in der Turnhalle. Nachdem unsere neue Schulleiterin Frau Gerling unsere Erstis samt Eltern/Großeltern/Paten begrüßt hatte, führte die jetzige Klasse 2 durch das Programm der Einschulungsfeier. Neben den zwei Liedern "Einfach klasse das du da bist", "Alle Kinder lernen Lesen" trugen die Zweitklässler noch das Gedicht "Zum Schulanfang" sowie das Socken-theater "Mannah, Mannah mit Fu und Fara" vor.

Zum Abschluss der Veranstaltung versammelten sich die neuen Erstklässler um ihre neue Klassenlehrerin (Frau Brüggemann), die den gespannten Kindern noch ihren Klassenraum in der Schule zeigte.