Die Grundschule Baccum begrüßt ihre neuen Erstis - Einschulungsfeier vom 29.08.2020

Am Samstagvormittag (29.08.2020) fand die Einschulung unserer neuen Erstklässler statt. Im Anschluss an den toll vorbereiteten Gottesdienst , erwartete die 28 neuen Schüler der Grundschule Baccum eine kleine Willkommensfeier unter Coronabedingungen in der Turnhalle. Nach dem die Schulleiterin Frau Gehrling unsere neuen Schülerinnen und Schüler begrüßt hatte, führte die jetzige Klasse 4 von Frau Stegemann-Hanke durch das  Programm der Einschulungsfeier.

Neben einem schönen Gedicht zum ABC stellten die Großen unseren neuen Erstis in einem Handpuppenstück (Mannamanna) auch ihre neuen Wegbegleiter Fu und Fara vor.  Zum Abschluss der Veranstaltung versammelten sich die neue ersten Klassen, Fuchsklasse (1a) und die Pinguinklasse (1b), um ihre neuen Klassenlehrer Herr Schomann und Frau Egbers, die den  gespannten Kindern noch ihren Klassenraum in der Schule zeigten.