Liebe Eltern liebe Erziehungsberechtigte,

in diesen Tagen bzw. Wochen ist es wichtiger denn je die digitale Kommunkation nutzen zu können. Um weiterhin mit Ihnen bzw. Ihren Kindern in Kontakt zu bleiben, haben wir als Möglichkeit die Verwendung einer cloudbasierten Plattform gewählt. Auf I-serv haben wir für unsere Grundschule für jeden Schüler und für jede Schülerin einen Zugang eingerichtet. Diesen erreichen sie unter folgendem Link:

Dort kann man sich unter folgendem Format einloggen:

Benutzer: vorname.name
Passwort: tt.mm.jjjj  (also das Geburtsdatum)

Sollte man einen zweiten Vornamen tragen, wird dieser eingefügt (also vorname.zweitname.nachname).

Es wäre schön, wenn Sie oder Ihr Kind schon einmal der Klassenlehrkraft eine E-mail schreiben könnten. Hierzu geben Sie bei dem Empfänger den Vor- und Nachnamen ein, so dass Ihnen bzw. Ihrem Kind die entsprechende E-mailadresse schon vorgeschlagen wird.

Klasse 1: Maren Brüggemann
Klasse 2: Michael Schomann
Klasse 3: Maren Stegemann
Klasse 4: Gundula Billker

Auf der Homepage

findet sich ein Erklärvideo, das vielleicht hilfreich sein kann. Für Fragen sind wir aber auch vormittags zu erreichen.

Wir hoffen auf diesem Wege zumindest ein Stück weit gerüstet zu sein.